***

Я бы все твои проблемы без возврата забрал,
Отнял без упрека бы всю твою грусть
Весь твой не покой рукою бы снял
И ничего, что смерть заберет меня – пусть,

Лишь бы было с тобою все хорошо,
Чтобы светом твоя озарялась дорога
И обоз с невзгодами мимо прошел,
А на меня ты смотрела с любовью, восторгом...


Рецензии