Если преданные объединятся

А я знаю как нам быть
Майю санкиртаной бомбить
А харинамой как из пушки
Это майе не игрушки
Если преданные объединятся
То как майе не стараться
Что мешает нам же, ну
Иначе не выиграть войну
Пока мы все едины
Мы непобедимы


Рецензии