Женщинам

Что пожелать вам, всем - я знаю,
Но как, вы примете - слова,
Кому-то, этого - не надо,
А кто-то, ждёт их - от меня.
Хочу я, чтобы ваши души -
Всегда стремились - к доброте,
И тело, ваше - знало ласки -
От чистой, пламенной - любви.
Чтоб, сердце ваше - билось ровно -
Не зная боли - от измен,
И чтоб, здоровье было - в норме,
И в окнах, ваших - свет горел.
Я счастья вам, желать - не буду,
Для каждого, оно - своё,
Ищите истину...  -  найдёте -
Оно само, к вам - подойдёт.
Пусть все обиды и печали -
Обходят дом, ваш - стороной,
И если - грусть, то - от разлуки -
Что где-то, есть - любимый твой.
Желаю вам, в себя - проникнуть,
Там есть второе, ваше - "Я",
Вы, с ним подольше - говорите -
Поймёте многое, тогда.
Вы научИтесь, его - слушать,
Он вам откроет, мир - иной,
Вы в нём, найдёте - своё место -
И ваша жизнь, станет - другой.
Вам не нужна - эта реклама -
Что льётся, каждый день - в ваш дом,
А склоки, сплетни, пересуды -
Приносят вам - один лишь, вред.
Я так хочу, чтоб каждый вечер -
Вы находились - в тишине,
И ждали очень, новой - встречи -
Она случится - верьте мне.
Пройдёт совсем немного, время -
Мудрость Вселенной, к вам - придёт,
Жизнь - будете читать, как книжку -
Всегда с улыбкой, на лице.
Живите новым устремленьем,
Желаю вам, от всей души -
Лишь светлых дней, и чистых мыслей,
И дел, прекрасных - на Земле.
Ещё хочу, чтобы на небе -
Вы для себя, звезду - зажгли,
И подарили её - детям -
Пусть ищут, истину - свою.
Прощайте всех - кто вас обидел,
Не смейте сами, обижать,
Добро творите - и любите -
Всё - что есть в жизни... - на Земле.
Ещё раз - думать призываю -
Своей лишь только, головой,
Творим мы жизнь - своею мыслью -
Чиста ль она - вот в чём, вопрос.
А это главное - поймите,
Зависит всё - от нас, самих,
Как хочешь жить - так жить и будешь -
Если, не сделал зла, кому.
Всё... - буду закругляться -
А то, снесёт - куда-нибудь,
Кому-то - это неприятно... -
Дарю я вам - свою любовь.
Встречайте радостно - рассветы,
С чистой душой - ложитесь спать,
Пусть ночью, к вам - придут поэты -
И о любви - поговорят... 
 


Рецензии