Я женщина, я хрупкое создание...

Я женщина, я хрупкое создание,
Я где-то слышала - частичка мироздания,
Что в голове имеются пустоты,
Там бегают какие-то частоты…
Ну, в общем-то, не жизнь, а благодать!
Зачем ещё сидеть гадать?
Я, как и все, наверное, люблю:
Гонять клопов по потолку,
И блох давить у Машки - кошки,
_ять принесла с котятами опять,
Горласта животина от рождения,
Залезет с блохами, да на кровать,
Под ухо, как давай орать,
_ять не дают спокойно спать,
А утром встану никакая,
Рука дрожит,
И вилка макаронину гоняет,
Прицелившись в котлету,
Я не попадаю,
И мать всё время,
Почему-то вспоминаю?
Совсем ни чё не понимая,
Ах, блин ведь на работу ж мне идти,
Дождь за окном, в прихожей сапоги,
Етить,  все мокрые… Ару на Машку!!!
Наверное, тебя, как промокашку,
Парву, блохастую заразу,
Тут следуют немыслимые фразы…
Чуть помолчу, не зная, что сказать,
Пора, пора к врачу опять…
И так проходят дни и ночи,
И достают соседи одиночки,
В глазах у них мерещится мираж,
Что я как-будто бы в слезах,
В любви им признавалась?
Не жизнь, а скоморохов дом…
Мммм… Подарки мне?
Люблю я получать,
А отдавать? – Нисколько…
И не пристало мне челом,
Склоняться перед каждым тюфяком,
Нетрудно заработать и хондроз,
Мне говорили острый он, как нож.
Вы что хотите, чтобы я?
Ну, батенька, какая ж вы свинья…
Мы - женщина, и хрупкое создание,
Загадошна!?-Так глубоко это придание...
Но годы быстро пролетая,
Подкрались, пустота и увядание...


Рецензии
Создание возможно и хрупкое, но переносит такие тяготы, что не каждому мужчине по силам.
Ничего страшного, что теряете, главное, что любите.
С теплом,

Татьяна Кайгородова   21.03.2016 07:55     Заявить о нарушении
Ой, я так люблю, я так люблю, что разлюбить не в силах, но почему-то не могу, сказать, наверно обессилев... Мне показалось слишком просто и я убрал на время... Но, что делает с нами время? Уму не постижимо... Благодарю за тёплые слова и строки...

Зубарев Владимир   23.03.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.