Как жаль...

    Любовь не стала счастьем,
      Как жаль.
    Изрезано запястье -
      Печаль.

    Семья не стала домом,
      Как жаль.
    Замок взломали ломом -
      И в даль...

    Росток не вырос в древо,
      Как жаль.
    Истерзанное чрево -
      Печаль.

    Рассвет с закатом слился,
      Как жаль.
    Бураном путь завился -
      И в даль...

    Стихи не стали песней,
      Как жаль.
    И старая на месте
      Медаль...


Рецензии