С. М. А

Я дышал лишь в твоих поцелуях,
С каждым разом - вздох тяжелее.
Засыпал лишь в твоих я объятьях,
С каждым годом они холоднее.

Убивала любовь постепенно,
Разрывала мне душу на части.
Это было как то нелепо,
Так вот жить, в отсутствии счастья.

С каждым днем стук становится тише.
С каждым днем оно бьется ровнее.
Мы расстаться так долго боялись,
Все же ты, оказалась смелее.


Рецензии