Наш мир наполнен не тревогой...

Наш мир наполнен не тревогой,
А безграничным и желанным счастьем.
Одна у нас для всех дорога,
Во храм идти, чтоб поклониться Богу,
Отбросив так приятные нам страсти!

Но мы минуем призыв Господа упрямо,
Идя, ликуя направленьем в путь иной.
То бесы нас толкают мимо храма,
В душе взрастив лгуна и хама…
Лишив тем самым радости Святой!

И надо всей душою возвратиться,
В храм, где для всех спасения лампада.
Горит она всех, избавляя, как зарница,
А нам лишь нужно просто помолиться,
Чтобы избавиться от дьявольского яда!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии