Бабушкам и матерям

Став матерью, лишь только понимаем,
Какие же вы были героини -
Родные наши бабушки и мамы,
Когда вы нас без всяких благ растили.

Ну как вам, расскажите, удавалось,
Без памперсов пеленкой обходиться?
И как при этом все вы успевали:
Растить детей, работать и учиться?

Поведайте, как жили без стиралок,
Радионянь, микроволновок, пылесосов?
И где на все вы время находили?
У нас к вам много есть еще вопросов.

Став матерью, мы только понимаем,
Какие же вы были героини –
Родные наши бабушки и мамы.
Простите нас, мы это не ценили.


Рецензии