Холода

Я знаю, как мы встретимся с тобой
холодной и морозною зимой.

Я в город твой случайно загляну
у сердца и мечты своей в плену.
 
Тебя с собою позову
и не во сне, а наяву

с тобой поедем в никуда.
Ну, что нам эти холода!

(А утром я уже в Москве… )

Хоть ты свободе будешь рад,
Всё ж грустно скажешь: «Детский сад!»

А я заплачу: «Вот беда!
Опять вернулись холода».


Рецензии