Маячки

тебе я измену простил как дурак
уже в третий раз за полгода
а ты уже нового где то нашла
урода
   ***
ты в жизнь мою массу привносишь проблем
порой просто невыносима
но кроме тебя не хочу я ни с кем
интима
   ***
ты шепчешь мой милый мне обувь нужна
ну как я тебе откажу то
любимая девушка быть ведь должна
обута
   ***
ты вновь попросила две тысячи в долг
как будто бы я их рисую
да будь это так я давно бы нашёл
другую
   ***
нам сложно друг друга простить и понять
ведь я водолей а ты дева
но как одержимых нас тянет опять
налево
   ***
возможно и зря я щетинюсь как ёж
и нет ничего в том плохого
что лёжа со мной ты любимым зовёшь
другого
   ***
тут всё очень просто когда есть талант
тем более если есть муза
тут лишь бы последняя строчка была
кургуза


Рецензии