Сложно любить поэтам

Твое имя созвучно с наисчастливейшими моментами,
А твои руки созвучны с июльским теплом.
Деревья зиме машут окоченевшими ветками,
А мои мечты зациклены лишь на одном.

Острые скулы, запах витиеватых запястий-
Я могу вспомнить сотню других причин.
Любить твое насмехательское кому-нибудь "здрасте",
Доставать тебя из самых глубоких морских пучин.

Я тебя слишком сильно,
До потери минут, часов, даже суток.
Время без тебя- тянется долго, невыносимо,
Без тебя можно потерять рассудок.

И я опять заслушиваюсь грустью,
Что без тебя везде лишь пустота.
Давай в наш мир мы никого не пустим,
Мы будем жить, как нужно нам.

Ты будешь зажигать мне звезды,
Включать Земфиру или Сплин.
И будешь вытирать мои ты слезы,
Когда под майским небом спим.

Я так боюсь отпустить твою руку,
Которую держала так давно.
Погаси мне душевную муку,
И налей в молоко вино.

Не соберу всех стихотворных строчек,
Чтоб описать мою любовь.
Целую в шею, словно между прочим,
И обнимаю вновь и вновь.

Мои сны рисуют твои силуэты,
Призрачно-томные очертания.
И запомни, прошу, мечта моя-
Что сложно любить поэтам.


Рецензии