Любимой на 8 марта

Я каждый пальчик твой хочу зацеловать!... и о губах твоих мечтаю ежечасно!... под нежным взглядом твоих глаз хочу летать!... ты - сладостна, желанна и прекрасна!... мечтаю поскорей тебя обнять, в охапку взять, и унести в берлогу... и там - всего себя тебе отдать... чтобы огня в сердцах всё время было много!... Богиня ненаглядная моя!... теряю волю, когда образ твой приходит!... границы тают воском от огня!... и нежность, словно хмель ядрёный, бродит!... люблю тебя всем сердцем и душой!... мечтаю целовать тебя всё время!... хочу с тобою в лодке плыть одной!... семьи с тобой нести святое бремя!...

Хочу тебе я радость приносить!... и душу согревать твою любовью!... хочу твоим желанным Небом быть!... уютным тёплым Домом хлебосольным!... хочу я обожать тебя всю жизнь!... восторгом зажигая твоё сердце... любовью ты своей меня - держи!... и будешь моим солнцем жарким греться!... я рай тебе построю на земле... из кирпичей любви и досок страсти!... ключи отдам разбуженной Весне... что в доме расцветёт волшебным счастьем!... и будем мы по жизни вместе плыть... одним единым целым неделимым!... я буду тебя, сладкую, любить!... и буду для тебя всегда любимым!...

Ты - женщина желанная моя!... хочу тебе я быть земной опорой... чтоб Нежность окружала нас всегда... тончайшим ослепительным узором!... послание из сердца тебе шлю: мечтаю поскорей с тобой быть рядом!... я очень тебя, милая, люблю!... мне обнимать тебя всё время очень надо!...

Прости, я не способен не мечтать...

я жду тебя, и по тебе скучаю...

и каждый пальчик твой хочу зацеловать!...

Любимая!...

Желанная!...

Родная!...


Рецензии
Сегодня как-то пусто было и грустно, думаю, а не забежать ли в гости к Мише? У него всегда есть "любовная батарейка" на страничке - подзаряжусь! И вот уже улыбаюсь)
Спасибо тебе за твоё творчество, полное света и тепла!

Ольга Заря 2   10.04.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   10.04.2016 19:56   Заявить о нарушении
А где новые стихи? Миш, у тебя всё в порядке? Что-то переживаю... Держись!

Ольга Заря 2   26.08.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.