Поздравление с 8 Марта

Пусть чувств моих не передать словами,
И красотой твоей давно сражен,
Тебе я в этот праздник пожелаю -
Всегда быть светлой, яркой, молодой,
Веселой, доброй, женственной, лучистой
И чтоб не мерк твой блеск в глазах!
Любви желаю искренней и чистой
Взаимной, сильной, крепкой, навсегда!


Рецензии