В день 8 марта

В этот прекрасный весенний день,
Все дела по дому бросай!
Свой самый лучший наряд надень,
Гуляй, веселись, отдыхай!
Пусть он приятные мысли нагонит.
Окунись в любовь и мечты.
В доме тогда может кто-то вспомнит,
Что, все-таки, .... женщина ты!


Рецензии