***

Страшное слово ВОЙНА.
Никому она не нужна.
Задумайтесь, люди о сути-
Что важнее:дружба мирных людей
И СПЛОЧЁННОСТЬ или страшное горе,
Непонимание и ОБРЕЧЁННОСТЬ.
Дым,пепел,огонь,лужи крови,
Грохот канонады...
ЛЮДИ! очнитесь,остановитесь...
       НЕ НАДО ЖИЗНЬ УБИВАТЬ ,НЕ НАДО!


Рецензии