хорошо что есть женский день

хорошо что есть женский день
остальные то все мужские
оттого и не любим мы
оставаться всегда холостыми

хорошо что лишь в этот день
мы обязаны делать подарки
встать пораньше готовить стирать
и искать цветы спозаранку

хорошо что есть женский день
когда мужу что делать понятно
надо все в этой жизни враз
перевывернуть наобратно

женщин выгнать с утра на работу
проследить чтоб закрыли двери
пообщаться с кофемашиной
и три чашки разбудят зверя

прогуляться по магазинам
просмотреть два сериала
и напомнить жене чтоб резину
на машине своей поменяла

загрузить стиральную машину
загрузить посудомойку
и напомнить жене про шины
и устроить головомойку

пролистать красивый журнал
выбрать новый костюм и лосины
сделать фотки выложить в инстаграмм
и напомнить ей про резину

хорошо что есть женский день
в этот день что делать понятно
надо сделать наооборот
абсолютно невероятным

хорошо что есть женский день
остальные то все мужские
оттого и не любим мы
оставаться всегда холостыми


Рецензии