Пиши в стихах свою любовь

Пиши в стихах свою любовь,
Чтобы ожили чувства вновь,
Пиши, но лучше не спеши,
Чтоб были строчки от души.

Боль сердца чтоб твоя прошла,
А песня как ручей текла,
Её отдай ты журавлям,
Чтоб улетела к небесам.


Рецензии