Но и днём не промах я

Счастье - это
Дом родной,
Маленькие дети,
А на небе
Целый день
Ярко солнце светит,

В огороде петушок
С курицами бродит,
Три берёзки
И сосна
Пляшут в хороводе,

На скамейке
Я сижу,
Стол накрыт дубовый,
Появляется жена
В шёлковой обнове,

Я доволен:
Ей вчера
Подарил косынку,
Не какую-нибудь так,
Целую картинку-

Улыбается она,
А что было ночью-
Разнесла она меня
За подарок в клочья!

Но об этом ни гу- гу,
Хорошо ведь было,
Потому и жду скорей
Ночь, чтоб наступила,

Но и днём
Не промах я,
Нет и нет поймаю,
Повалю на сеновал,
Снова обласкаю-

Женщине
Такой приём
Непременно нужен
И гарантия-
Блины
Будут мне на ужин.

В огороде петушок
С курицами бродит,
Три берёзки
И сосна
Пляшут в хороводе.


Рецензии