***

А в ответ тишина
И молчит моя душа
Я сижу и в даль  смотрю
И тебя понять хочу

Ты мне душу зацепила
Разум мой заполонила
Мои мысли о тебе
Без тебя я как в огне

Лишь с тобою рядом я
Понимаю что не зря
Прожил  целых 20 лет
В первые увидев твой силуэт

Теперь во сне, и наяву
Я лишь тобой одной живу
К тебе подсяду, обниму
На ушко тихо прошепчу
Как я сильно я тебя люблю


Рецензии