А все равно его люблю!

Ой, девочки, нелегкая работа
Пропоицы женою быть!
Весь день он у бутылки трется- трется!
Вместо того, чтоб изгородь чинить!
 
Встаю я как - то ночью -
Шум в ограде. Подумала уж воры что ль!
Ба!!! Очутилась в зоосаде:
Мой павиан в курятник лезет - в ноль!

Кричу ему: «Куда ж ты собрался?»
А он в ответ ни «му» ни «хрю»!
Ну вот на кой такой ты сдался?
А все равно его люблю!!!


Рецензии