Месяц март

Месяц март, число восьмое,
А вчера было седьмое
Суетились мужики
Словно майские жуки.

Кто цветочки покупает,
Кто помаду выберает,
А я купил духи опять
От шанели номер пять.

Взял прокладки по рекламе
Там написано стихами:
"Как комфортно будет даме
Встретить праздник вместе снами"

Месяц март, число восьмое,
А вчера было седьмое
В шесть утра сегодня встал
Долг с подарками отдал.



   март 2012 г.


Рецензии