Вас поздравляю с восьмым мартом

Мечту, поющую о счастье
В самый прекрасный день весны,
Чтоб заключить тебя в объятье
Мне даже руки не нужны.
Я обовью тебя любовью,
Укрою бархатом мечты,
Что пропиталась моей кровью,
Соединяя все  мосты.
Пусть не коснётся глаз ненастье,
Сад расцветёт в твоей душе.
Мечта безоблачного счастья,
Распустит розы на столе.
И ветерок тот вдохновения
Своею нежною волной.
Коснётся завитка желания
Над твоей нежною щекой.


Рецензии