Не важно, как встречу тебя...

Не важно,как встречу тебя
Мучительно или с улыбкой,
Ползуя,или летая-
А  может быть плавая рыбкой.

На суше иль на море,
Во сне иль на яву.
Кому-то радость,кому-то горе-
Вот так я и уйду...


Рецензии