Поздравление милым дамам от..

Поздравляю дам прелестных,
Очень близких и родных,
Замечательных, чудесных
Добрых,  милых, интересных,
Рыжих, чёрных и льняных!
Ах, как вы всегда прекрасны!
Вы, не глядя на года,
Ласковы, милы и страстны,
Ясный взор прямой и властный,
Юные душой всегда!
  Ваших прелестей не счесть!
  Отгадать вас – силы нету!
  Любят вас и в вашу честь
  Оды пишут все поэты!
  Для прекрасных дам опять
  Ясным полднем и в ненастье
Едут рыцари искать
Голубую птицу счастья!
От восторга цепенея,
Ради вас пойдут на муки,
Отдадут сердца и руки
Вам, родные Дульсинеи!


Рецензии