Ты богиня...

Красивый мрамор кожи.
Бездонные глаза.
И детская улыбка.
И нежная душа.

Как колокольчик смех звенит твой
И наполняет небеса,
Росой питательной и чистой,
То в чем нуждаеться земля.

Цвети и пой ,моя родная,
Купаися в солнечных лучах.
Скажи мужчинам...Я БОГИНЯ...
Чтоб пали ниц к твоим ногам.


Рецензии