8 Марта

Девочки - красавицы нам всем за 30 лет.
Если принц не встретился, его просто нет.
Мы собой любуемся, лучше без очков.
Кавалеров выбираем, только из качков.
Платьице любимое, прическа, блеск в глазах.
Будем пить шампанское, с улыбкой на устах.
Нам нельзя печалиться, нам нельзя грустить.
Девочки - подруженьки надо просто жить.
Всех сегодня с праздником, девочки мои.
Всем здоровья, радости и большой любви.
08,03,2016г


Рецензии