В чистом омуте синих глаз

В чистом омуте синих глаз,
Я тону,ухожу всё глубже,
И достаточно лишь пары фраз,
Чтоб сугроб превратился в лужи.
Я растаю, как в солнечный день
От лучей твоей тёплой улыбки,
Вдохну запах твоих волос,
Чтоб запомнить, ведь память так зыбка.
Хочу помнить тебя и нас,
Всё то счастье, что в душу птицей
Врывалось, и даже сейчас
Воспоминания идут вереницей.
Нет плохого. Лишь только тени
Тех событий, что ранили сердце.
Я за ними закрою двери,
Пусть уходят любви иноверцы.
Пусть всё то,что осталось сейчас
Не исчезнет уж слишком скоро.
Я хочу ещё помнить нас.
Только НАС без обид и укоров.


Рецензии