Вместо поздравления милым барышням - недописанные

...Если вы - Иван-царевич
И стреляете из лука
В поисках жены-царевны -
Проверяйте пол лягушек,
На фиг эту толерантность!
(как проверить - я не знаю,
што я вам - биолух штоле?)

Принеся ж домой лягушку,
Дайте ей минут пятнадцать
И косметики побольше
От Ланкома иль Диора.
Через час, а может раньше,
Вы увидите - что может
Сделать женщина с собою,
Если есть в руках помада,
Пудра, тушь для век, румяна
И желанье выйти замуж
За царевича-Ивана...


Рецензии