Я вам поведаю притчу одну

Я вам поведаю притчу одну,
Как он поутру натянул тетиву.
Тугая стрела полетела в цель -
Точнее удара не видывал зверь!

Бежала она сквозь плотный бурьян,
Приминая копытами сонный туман. 
Мгновенно вздыбилась вверх,
Навзничь упала, алым стал мех…

Знатной добыче охотник был рад
Красивая лань – вот невесте наряд!
Образ сошел с бездыханного тела,
А на снегу его невеста уж «тлела».
 
Не раньте того с кем вы не знакомы!
Без отзывов вы обойдитесь суровых!
Все может случиться на этой земле,
И на поклон вы придете ко мне.


Рецензии