Моя сторонка

Здравствуй ты моя сторонка,
Что привиделась во сне.
Здравствуй ты моя девчонка,
Что вздыхала обо мне.

И кому я не ответил
На красивый неба взгляд,
Мало времени что ль было
Много лет тому назад.


Рецензии