Я благодарен тебе

Я счастлив, что мы встретились, встречались, жили,
Что ели из одной посуды долго вместе,
Что рядом бесконечно долго вместе были,
Закат смотрели, слушали со сцены песни.

Я благодарен за тепло, любовь и ласку,
За нежный взгляд в ночи ничем не омраченный,
И за возникшую вдруг между нами сказку,
За утренний рассвет сквозь веки сонный.
08.03.2016.


Рецензии