Девоньки, за нас...

Здесь женщин я  планеты поздравляю.
И очень много счастья им желаю.
Чтоб на руках ВАС рыцари носили
И только диамантами грузили.

Чтоб легкость шелка обрамляла бедра
И поступь,как у лебедя была.
Чтобы одним морганием ресничек,
Могла ты успокоить небеса.

Чтобы улыбкою прелестной,
 ты солнце в гости позвала.
И с этим важным гостем чести,
Ты круто время провела.

Пусть для тебя он потанцует.
Вином расслабит твою суть.
И так настроет твое тело,
Чтоб в феерверке ВАМ тонуть.

И каждой капелькой взрываясь,
ТЫ наполняешь мир теплом...
Мой любимые ,родные,
Я шлю нежнейший ВАМ поклон...


Рецензии