Друзей предавших не жалей

Друзей предавших не жалей,
В том смысла нет.
Забудь о них и поскорей
Иди на свет,
На шум прибоя,
На зарю,
На пенье птиц,
На радость творчества,
На взгляд из под ресниц,
На звуки искренних, простых и нежных слов,
И на доверие иди,
И на любовь.
И там счастливо одолей
Остаток лет.

А тех, кто предал, не жалей.
Тебя в них нет.


Рецензии