Ждите, девчонки, солдата

У нас уже март,
А вьюга бушует,
И вьется,и злится, и даже танцует.
Все окна закрыты
Снежинками вьюги.
И дома во мраке
Сидим мы с подругой.
Сидим и мечтаем:
О будущем нашем,
И шлем мы привет-
Пограничникам нашим.
Ведь прошлой весною
Мы их проводили.
Поверьте,ребята,
Мы вас не забыли.
И дорог нам час,
Который потом-
Закончится очень хорошим концом.
Причина простая-
Мы любим и ждем.
Девчонки,давайте
Их всех подождем.
И скажем мы:"Нет",-
Тем ребятам,
Которые к нам пристают,
И скажем,что ждем мы
Любимых,
Которые скоро придут.
И вот наш совет-
Не ревнуйте
Парней своих милых тогда,
Когда в увольнения уходят.
Ведь надо и им иногда
Отвлечься от грубой работы.
На танцы сходить, отдохнуть.
И может быть даже
С другою девчонкой
Он сходит в кино.
Поверьте,что верность сильней
Не надо им мстить никогда.
И знайте,что помнит о вас он
Ему не забыть никогда
Тот день,как его провожала
Девчонка,которая ждет,
И как ты его целовала
Последние десять минут. 


Рецензии