Женский день

         
     Восьмое марта – женский праздник,
А, значит, полон день чудес:
Лягушка скинет свою шкурку
И станет краше всех принцесс.

     А Золушка приедет в замок,
Наденет туфли в первый раз,
Принц влюбится в неё мгновенно…
Ведь вам известен этот сказ.

     Но чудеса не длятся вечно:
Едва двенадцать раз пробьёт,
Царевна станет вновь лягушкой,
На кухню Золушка пойдёт.

     Остановить бы те мгновенья,
И чудеса чуть-чуть продлить:
Чтоб счастье в полночь не кончалось,
Чтоб слёзы никому не лить.


Рецензии