Весна пришла...

         Февраль, в последний день с зимой прощаясь хмуро,
         Был нервным сумрачным и злым.
         Голодным волком ночью выл понуро.
         А утром слёзы лил,дождём на снег пролившись ледяным.

         К исходу дня притих,своё откуролесив.
         Угнал на севера сырых,лохматых туч стада.
         На небо звёзды высыпал,луну повесил.
         Признав весны законные права.

         Весна,как водится,приходит к нам нежданно
         Вчера ещё алмазной гранью снег вокруг сверкал.
         Ну а сегодня вместе с вешним солнцем
         Капелью звонкой степь будить начал.               


Рецензии
БРАВО,САНЯ!С ВЕСНОЙ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   04.03.2018 10:25     Заявить о нарушении