Мы - не ценители добра!

Обезображенные чувства!
Мы - не ценители добра!
Мы чтим бестактное искусство,
И нет уж места слову «красота»!
Нас поглотила мировая яма
С самозабвенным взглядом на бездарный сор!
Вот наша человеческая драма!
Вот нам, безликим, обычный человеческий позор!


Рецензии