Просто скажи? А тебе это надо?

                *****
Хочется  чувства, а  мы всё в движеньях.
В наших не ясных с тобой отношеньях.
      Не наблюдаем мы чувств звездопада.
      Просто скажи? А тебе это надо?

Если рассвет чувств твоих затянулся? -
Искрой души до конца не проснулся?
      С неким туманом осеннего сада.
      Снова подумай? Тебе это надо?

Всё надоедливей так, год от года -
Вновь не домой возвращаться с работы?
       А с пересадками ехать куда-то.
       Нервы, дорога? Тебе это надо?

Мало, кто «любит» в повышенном тоне.
Голос твой резко звучит в телефоне.
       Если от брошенной трубки досада?
       Просто скажи? А тебе это надо?

Если столь часто нас встречи обходят?
Что же за чувства тобой верховодят?
       Даже влечёт одиночество сада?
       Вот и подумай? Тебе это надо?

Это понятно, что хочется ласки.
Нежных объятий и чувственной сказки.
       Только ж в душе грузом что-то не снято?
       Если забыть? А тебе это надо?

                ***** 


Рецензии