Будто нити - жизни события

Совершила сегодня открытие,
Что вся жизнь – словно ниток клубок.
Будто нити – жизни события,
Намотал каждый то, что смог…

Теперь новую жизнь сотку,
Путь судьбы – для себя выбирая.
Нити все в душе сберегу,
Для клубочков судьбы подбирая.

Много ярких нитей имеется,
Чтоб соткать полотно позитива.
На себя лишь могу надеяться.
Пусть получится дивное диво!

Теплых ниток клубки намотались,
Чтобы шаль для любимых связать.
…Души все от проблем охлаждались.
Буду шалью родных согревать.

Все клубочки проблем размотаю,
Поэтапно решая задачи.
Свой я жизненный путь верстаю.
Верю в силы свои и в удачу!


Рецензии
Поэтапно, шаг за шагом до сути и доберёмся.

Вячеслав Знакомый   19.03.2016 07:38     Заявить о нарушении
Надеюсь, что так и будет. Сердечно благодарю за отклик.
С признательностью,

Лариса Антонова   19.03.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.