Мы любим Вас...

    Пришёл весенний месяц март,
С теплом, улыбками, цветами,
В дождь превратился снегопад,
весна уже не за горами.
    И хоть тепло ещё и робко,
И чуть заметны ручейки,
А по утрам немного знобко,
Близки уж тёплые деньки.
    Восьмое марта, женский день,
Приход тепла он приближает,
Для наших жён и матерей,
Сегодня солнышко играет.
     Мы любим Вас и нету краше,
Для Вас шампанское, цветы,
Примите поздравленья наши,
И пусть сбываются мечты!
    Сегодня повод есть поздравить,
Здоровья, счастья пожелать,
Святыню- женщину восславить,
Жену и дочь расцеловать!
     Теплее от улыбок станет,
Светлее от сиянья глаз,
А скоро уж и снег растает,
Но первый тост, всегда за Вас!!!...
      07.03.2016. Ларионов. Н. А


Рецензии