Путин не причем!

Отменили электрички?
это в общем не беда!
мы за путина хоть завтра!
Скажем громко слово Да!

 и пойдем пешком по шпалам!
 спотыкаясь на ходу!
Слава Слава власти нашей!
не отменили хоть еду!

Дорожают все продукты?
 где тут путина вина?
Вон глядите путин в море!
амфору поднял со дна!

Целый день не пил не кушал!
артефакты поднимал!
Ну какой народ вы глупый!
 путин цен не поднимал!

 Платной стала медицина?
путин здесь уж не причем!
мы затянем туже гайки
 своим газовым ключом!

и болезни все отступят!
Страх вселяться в нашем теле!
 нас не зря дубинкой лупят!
так уж власти захотели!

 Что бомбим народ Сирийский?
Нет здесь путина вины!
там террора видны риски
 в каждой хижине видны!

 И снарядов много лишних!
ну куда нам их девать!
лучше там чем в Волгодонске!
 все дома эти взрывать!


Рецензии