Осени портрет

.................................................
   ...................................................
 Рисует  осень  свой  портрет.
 С  палитры: грустные  тона
 Смешав  с  дождём  остатки  сна,
 Белила  добавляет  в  цвет.
 От  неба - яркий  голубец,
 На  кисть  приподняла  в  сомнении.
 Вот  тень  осенняя. Истец:
 Дождём  промокшие  колени.
 На  землю - охрой  одеяло.
 Листвою - густо-рыжий  фон,
 Чтоб  не  болела, не  страдала,
 Чтоб  сладким  был  осенний  сон.
 И  в  парке: На  скамье  забытый
 Красивых  роз  большой  букет,
 Слезами  осени  покрытый,
 И  вдаль  ушедший  силуэт.

 26.01.2016


Рецензии