Весна!

Весна! Такая странная пора!
Так хочется быть с той, кого ты любишь.
И обострение чувств и это душу губит,
И хочется скорей сойти с ума.

Весна! О, как жестока ты порой!
И хочется в то время возвратиться.
Где наши души были словно птицы,
И чувства не казались нам игрой.

Весна! А я люблю еще сильней!
Восьмое марта, скоро день рождения.
Твой день рождения, чудное мгновение.
И в моих мыслях Ты со мною, каждый день!


Рецензии