С восьмым мартом

Мои милые девчонки,мамы, тёти и сестрёнки,
Бизнеследи и банкиры ,и в погонах командиры,
Полицеские крутые,самые всегда родные,
Задушевные подружки, дружно все подняли кружки,

С восьмым мартом поздравляю,всех к здоровью призываю,
Блинчиков Вам всем поесть,за благую Божью Весть.
Угощение во славу,и народам всем по нраву,
Близким нашим, и друзьям,ОТ МЕНЯ Я ШЛЮ САЛАМ!!!

Всех люблю я Вас родные,наши дамы боевые,
Угощенье ставьте в круг,Бешпармак,Кукси, Чужук,
И по рюмочке Арак ,чтобы есть не на тощак,
Будем веселы друзья,без любви нам жить нельзя.

Всех живущих на чужбине,, и в чечню влюблён я ныне.
Есть и там мои подруги, позабудьте про недуги,
Всех сплотила ЧИИЛИ,Там где воды Сыр-Дарьи.
Вечно в мире,в даль журчат" И НА ТОЙ СОЙТИСЬ ВЕЛЯТ!!!!

В.Набоков
Комментировать6
Поделиться0
Класс18


Рецензии