Вот снова, улетаю в дым...

Вот снова, улетаю в дым,
С минутой счастья,
Что стремится в бесконечность, -      
Во мне,
Во снах,
Среди картин,
Которые рисую, у витрин,
В ночной тиши,
Средь луж,
Бульварных встречных, 
Где, не найдя тебя,
Взгляд снова вьётся с ним,
В пространство, за пределом вечности...


Рецензии