Привет, дорогие, любимые женщины!

Привет, дорогие, любимые женщины!
Вас с праздником женским поздравить готов.
Прекрасные, милые, счастьем подсвечены. 
А, в сущности праздник-то у мужиков!

Скажите, когда ещё так завлекательно,
Блистают глаза и пленителен взгляд?
Всмотритесь в "Фемину" свою по-внимательней.
Цените фигуру, походку , наряд!

И, каждый ваш взгляд на предмет поклонения.
Отметят и, каждое слово внесут
В анналы , отметив сноровку, и рвение.
И по заслугам, потом, воздадут!

Я не изменю долголетней традиции.
Желаю вам вечно любимыми цвесть!
И,где бы вы ни были, в Хатанге ль, в Ницце.
Вам пели заздравную,добрую песнь.
 
Хоть, праздник , любой  это- повод напиться.
Держитесь и чествуйте дам господа!
Целуйте, любимые, милые лица!
За женщин, за дам !!!!!!!! Только так, навсегда!


Рецензии