молись как дитя

Молись как Дитя
И Бог к Тебе прибудет…!
Молитву сотворя в душе ты обретёшь себя
Любим
Любима
Богом будешь
Молись лишь как Дитя!
И в благодати сердце пребудет навеки
Навсегда
Где сердце там Душа – Дитя
Она!
В ладонях Она  божьих держит Сердце, молясь наивно
Не сердясь – душой -
дитя - невинной!

© дон румата 080316 утро


Рецензии