Поздравление с 8-Марта

                Вас от души сегодня поздравляю,
                В весенний этот, мартовский денёк.
                Улыбок, радости, энергии желаю!
                И доброго здоровья между ног!


Пусть праздник будет самым светлым,
Пусть солнце с неба не жалеет теплоты,
А поздравления мужчин и комплименты,
Лишь добавляют обаянья, красоты!

Восьмого марта хочется улыбок,
Чтоб милый просто посмотрел в глаза,
Чтобы в душе мелодия играла скрипок,
В который раз мужчина главное сказал…

Здоровья вам и исполнения желаний,
Это для вас тюльпаны, розы расцвели.
Пускай сбываются заветные мечтания,
Поклон вам, милые, до Матушки-Земли!


Рецензии