Грустный романс Надежды

Вы не смотрите так сурово,
Я этот взгляд не узнаю.
Я полюбила вас другого,
А в страхе жить я не могу!

Я не хочу покорной ланью
Смотреть на казнь своей души,
Я быть хочу еще свободной
От этой ненавистной лжи.

У всех у вас прошу прощенье
В последний час кто не со мной,
За все грехи свои земные
И что была его женой!

Я осушу бокал сухого-
Яд застынет каплями во рту…
Я полюбила вас другого,
А в страхе жить я не могу…


Рецензии