Холодно

Холодно… Холодно…Холодно…
По окну расписались узоры,
А следы на снегу петляют,
Будто крыс ваших норы.

Приходили давеча,
Искать что надумали,
А я живу вроде правильно,
Не вольными думами.

Две кровати, печь да лавочка
И сундук имеется с тряпками.
Уж не кинется на вас шавочка,
И с ней разделались палками.

Погубили души невинные!
Чем же они виноватые?!
Под власть вашу не кинулись?
Шайка бездарностей клятая!


Рецензии